提醒 名人堂 每日签到 游戏 统计 功能服务

念桃暖未已° 在线 QQ绑定用户
总攻√媳妇儿是我的全部√我韬巨帅✓2013.8.2~2020.8.2结婚七周年快乐/非合格发帖工具人
头衔:论坛版主
级别:海洋之守望
九六名人堂:NO.17

御赐: 回眸一世愿为你
总积分: 66732
配偶: 顾門冷至终。
发帖: 44553
城堡币: 12915 个 充值
经验值: 57742 点
宣传值: 15 次
九六币: 73 枚
发书点: 1427 点
转盘点: 3060 点
9月发书点: 307 点
群组: 陌颜祭℡
在线状态: 加为好友
[60281]蛋[5171]
最近收到的礼物: [礼物中心]

70楼  发表于: 2020-09-17 20:04:39  
Re:回 68楼(念桃暖未已°) 的帖子
引用第69楼布布。于2020-09-17 19:21发表的 回 68楼(念桃暖未已°) 的帖子 : 5j5H uD  
你是风靡茶馆勋章没拿么 发点新闻啥的 P9I"6>?  
Mt9Nc)<8o  
对啊,没拿,差几十贴,好烦哦

总攻√媳妇儿是我的全部√我韬巨帅✓2013.8.2~2020.8.2结婚七周年快乐/非合格发帖工具人

71楼  发表于: 2020-09-18 18:37:58  
09.18更新 7cOr-4E>  
话说昨天早上移动还是啥发短信给我说10点鸣防空警报 lUxW4n o  
我还在寻思917是啥日子,不应该是918鸣吗 _v-9d+  
结果今天一看短信,人家写的的是今天的日期…… h@8)]  
不过我们厂里面很吵,啥声音都没听到 iM_1G$yz  
本来今天我的班应该很忙的,不过因为换了个辊逃过了大部分需要取样的卷子 1`7@sS @   
但是一直出去看表面也是汗流浃背,一身汗臭味没谁了 6rq+d S'R  
而且今天看到新人了,他们六个人齐刷刷的坐在那 / \Oe  
搞得取样师父没位置坐跑去隔壁坐了 |d'0}3  
空调依旧很烂,又结冰不制冷,佛了 OO'V]6ygrl  
早上出门看那个乌云我还以为今天会有大暴雨,结果,也就象征性的下了几颗吧 ~VMQq  
本来说下班以后去剪头发的,后面想想反正天也准备凉了,就算了 tw?rZ;Vr  
离型纸本买了100页和50页的,我觉得我飘了
又扛了两箱饮料回家,上次的还没喝/我的墙头必须拥有当离型纸本封面的权利!

[ 此帖被念桃暖未已°在20200918 18:38:33重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
释零 城堡币 +14 昨天 22:55:57 更新奖励
隐藏评分记录
欢迎你的到来,为了避免个性签名影响访问速度,同一页面内同一个人的签名仅显示一次。

72楼  发表于: 2020-09-19 17:03:00  
09.19更新 rJ ?R 5  
每月必丧✓ %s)^R3pjO  
本来工作就不开心了,玩个论坛没必要太折腾自己,随缘吧,爱咋咋 ,*U8pEsA  
今天其实不太想更新的,没什么可以写的,所以废话多点凑凑字数吧 ),vqQa"Q  
是连图都没有的敷衍的一天 q;@/'`  
怎么坚持到最后呢? ?#7c1tw?"  
那就不坚持了吧,不要逼迫自己做不喜欢做的事呀 pMUO|{  
其实今天很想买鸭脖吃,可是又下雨,又去超市买东西,就这样吧
释零 城堡币 +10 昨天 22:56:24 更新奖励
隐藏评分记录
欢迎你的到来,为了避免个性签名影响访问速度,同一页面内同一个人的签名仅显示一次。

73楼  发表于: 2020-09-20 03:25:32  
09.20更新 q!WJ= X`  
我都想悬赏人帮我发书了,真的好难哦,每天仿佛都在捡垃圾 -~ `{o  
我图啥啊,想念之前帮我发书到1000点的好心人 Mw" Uvk^a  
估计她也已经现充了,怪我!!!当初不知道珍惜!!! s}f"2S]v  
我应该让大佬多帮我发发!!! 8MV?ry  
后悔,就真的,后悔 ]x^dY7&r%  
算了,去武侠看看有没有垃圾捡吧,万一呢
释零 城堡币 +10 昨天 22:56:43 更新奖励
隐藏评分记录

74楼  发表于: 2020-09-21 13:54:59  
09.21更新 pUrdl} Z  
昨天才知道选来选原创组的任务包括了杂记!!! %G]n*a(<  
感谢默默啊,我原创组勋章也有着落了呢 Hgh]bAR1  
毕竟这边也是要求要更新二十多篇的 lKx.VeTj  
实不相瞒自从写了杂记以后我的五年基本没动过了,omg子,太浪费钱了,四百多呢,我心在滴血 iW%~*l9@  
而且书衣还是新换的,我恨!唯一的好消息大概就是书衣还能给余白用吧【缓缓闭嘴】 (ch?sI38z  
我这个花心的女人,本来买好了a6分册,打算余白用完的时候用的 Z%:1X5Lp  
目前看来,有点难,我的余白一半都没用到,有一种还能用两年的错觉 gyUvZ->nG  
然而我又想买明年的hobo,虽然书衣丑且贵,但是看久了竟然觉得还行?? 2p^'gC])@  
主要是国产的那个paipermoon【不知道拼对没有】的预告太让我失望了,而且内芯是硬伤 eud>e[9  
为何他家就是不打算出a5呢? d=Ic79#F~  
marks家的b6内芯,其实不错,就是我要买两个他们家的书衣,一下价格就上去了,天啊 6V-|mv%8  
所以我又在纠结,到底怎么选,或者说干脆不买,可是他家的书衣都是一年一出,会绝版的那种 azgu?  
而且我觉得去年三只羊更好看,算了,纠结就是不够喜欢,嗯,买个鬼
前两天贴的余白和活页本,其实我不太会贴这种小活页

释零 城堡币 +15 昨天 22:57:13 更新奖励
隐藏评分记录
禁言 在线
大型动画长片【猪坚强的故事】总导演兼制作人
头衔:普通会员
级别:印度之海洋

御赐: 史上最帅
总积分: 5671
配偶: zz_robot
发帖: 4418
城堡币: 1666 个 充值
经验值: 4806 点
宣传值: 18 次
九六币: 357 枚
发书点: 220 点
转盘点: 6122 点
9月发书点: 0 点
群组: 醉忆轻狂
[1315]蛋[10]

75楼  发表于: 2020-09-21 21:41:02  
引用第74楼念桃暖未已°于2020-09-21 13:54发表的  : ( 7}0Y  
09.21更新 vW%Mt )  
昨天才知道选来选原创组的任务包括了杂记!!! wO;Eft\g  
感谢默默啊,我原创组勋章也有着落了呢 u`el]m#Jm  
毕竟这边也是要求要更新二十多篇的 (sx{wIM  
实不相瞒自从写了杂记以后我的五年基本没动过了,omg子,太浪费钱了,四百多呢,我心在滴血 xd-VP;>e  
....... .X9lJ'Kf-  
+8 ) {#g4  
贴的好认真细致的说 xRfRf$$  
于是和桃子一起求职失败了,无语凝噎 Z*fut_d\  
下次要一起努力找工作啊

76楼  发表于: 2020-09-21 22:35:49  
引用第75楼禁言于2020-09-21 21:41发表的  : jM7]|NlP2  
mI"jpEz:  
贴的好认真细致的说 ("fl=@s  
于是和桃子一起求职失败了,无语凝噎 ="K H2Y  
下次要一起努力找工作啊 +ZOiWLO  
$z?_UUQy  
哈哈哈哈哈哈哈其实也不算求职失败 1Vgv;@U  
你的签一看就是妆儿做的!

77楼  发表于: 2020-09-23 00:37:02  
09.23更新 O(vi:3"=  
我楞个天,昨天真的忘记更新了 #LXZnac  
天啊,我断更了,可云脸,啊啊啊啊啊啊,我咋就不记得了呢 5V98kPR/  
一定是因为昨天发帖加上把版规整出来把我脑袋搞成了一团浆糊 3Erqz4]$O  
茶馆我都能记得没发帖,咋就记不住杂记,我恨!!! UjjeQm)  
我还想全勤的呜呜呜 eRecG   
因为是凌晨才睡的,弄了个十二点多的闹钟,电影一点十五 @eH{v mY  
但是,我竟然一直没听到闹钟响,而且我十一点多醒过一次,然后继续睡了 xzNIh^8T  
万万没想到我还做了一个错过电影的梦,成功在十二点五十分的时候惊醒 ;Ux<b*eY  
还好电影院近,也还好我昨天多买了一个面包 l],)*8b  
于是,又是包场的一天
包场的电影院/票,电影挺好看的真的/以及终于换了一波胶带山【夸张了】

描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
妈妈的爸爸叫什么? 正确答案:姥爷
按"Ctrl+Enter"直接提交