提醒 名人堂 每日签到 游戏 统计 功能服务

我们一起走下去。
头衔:书评组
级别:海洋之星月

御赐: 丶哆啦a萌
总积分: 18793
配偶: 虞姬
发帖: 15598
城堡币: 115 个 充值
经验值: 14385 点
宣传值: 0 次
九六币: 218 枚
发书点: 151 点
转盘点: 8186 点
7月发书点: 4 点
群组: 醉忆轻狂
在线状态: 加为好友
[11130]蛋[4]
最近收到的礼物: [礼物中心]

楼主  发表于: 2020-06-30 23:55:19  
倒序  楼主 
来源于 言情 »  首发 小评 分类

【2020.06.30新书】搞事搞事搞事!——《成为星际首富从召唤玩家开始》作者:铁头喵

bK ]Y}mbp  
3t0uLv  
书名:《成为星际首富从召唤玩家开始》 y-e1!4!  
作者:铁头喵 }ol(  
类型:幻想未来 种田文 星际 爽文 >hqz?k@  
本站链接 ·    原创链接 · GT"A}:T,  
推荐指数:★★★★☆ 9yH3#=jq  
一句话简介:召唤玩家来星球:建设×,搞事√
+!cy>' T7  
[P<x1j4F&  
微凉的(du)书(hou)评(gan): ;qP&&y^MH  
        这不是一篇传统的系统文,当看前两章的时候可能会有些腻味,女主成为了一个据说完全不适合人类生存的星球的星球主,在到达属于她自己的星球后被强行绑定了一个系统,啊又是这个套路,而看到第三章的我就*****了自己之前的想法,因为这个设定我还真第一次见呀,这个系统竟然可以把其他星系的人弄到女主星球干活还以为自己是在玩全真模拟游戏,当然女主还是要花钱的(哪儿有不给钱就想人干活的好事),花钱购买仿生人作为玩家精神体的载体,然后女主就带着玩家开始了游(开)戏(荒)生活。在这过程中女主慢慢发现了星球有伴生物,而正是伴生物挑选一部分人类,使他们有所感应,感应到和星球有所联系,继而成为了所谓的星球主。这部分很有深意。 iv(2 x3  
        这应该也算是一篇基建文,建设的很完整,就是中间确实有一些模糊? 一开始女主星球有一个设定是有雨季的,雨季会持续三个月,而这三个月期间,整个星球近乎四分之三的地方都会被水覆盖。但是后面女主开始建房卖房似乎这个没有这个顾虑了?但设定还在,因为有军校联系雨季在女主星球上进行实训(可能是我中间有些地方看的不太仔细,如果有同样看过这篇文的小伙伴清楚这部分求回复嘿嘿)。 p[ gzV  
        最后这篇文还沾染了神话因素,个人觉得这个有点乱入,但也还蛮有意思的~ L6>VLK  
        总的来说这篇文很多设定都很新颖,推荐给对爱情线没啥要求的坛友们(是的我好像忘记说了这个文没有爱情线以后也不会有小包子——
PHq>3N|  
P2XCFgt:  
ZV[?k@9q  
/cop;ya  
[ 此帖被微凉的夜。在20200701 00:25:26重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
ゞ沁雪无声 城堡币 +30 07-01 就喜欢看到搞事情这三个字!
隐藏评分记录
我们一起走下去。
头衔:书评组
级别:海洋之星月

御赐: 丶哆啦a萌
总积分: 18793
配偶: 虞姬
发帖: 15598
城堡币: 115 个 充值
经验值: 14385 点
九六币: 218 枚
发书点: 151 点
转盘点: 8186 点
7月发书点: 4 点
[11130]蛋[4]

1楼  发表于: 2020-07-01 00:26:59  
第一次写书评(搜了下之前就参加活动写过一个,看了下内容算不上书评⑧大概 ; [z!fR{  
以后会有进步的T T
我是一只蜗牛,慢慢的向上爬着。丢掉了一切,惟有孤独相伴!
头衔:论坛版主
级别:海洋之守望

御赐: 墨池红颜~
总积分: 29228
配偶: 单身
发帖: 23128
城堡币: 4662 个 充值
经验值: 23659 点
九六币: 1170 枚
发书点: 13 点
转盘点: 18268 点
7月发书点: 0 点
群组: 陌颜祭℡
[42497]蛋[529]

2楼  发表于: 2020-07-01 20:30:50  
回 1楼(微凉的夜。) 的帖子
加油哦,其实都是从零开始的,慢慢就好了,如果感兴趣还有闲散时间,欢迎你加入书评组哦~福利多多~
习惯性趴在桌面上 ,简单旳安静 ,淡淡旳幸福

猫夭夭 在线 QQ绑定用户
~胃口小,不贪婪~
头衔:实习版主
级别:印度之海洋

总积分: 5063
配偶: 单身
发帖: 3989
城堡币: 576 个 充值
经验值: 3356 点
九六币: 5 枚
发书点: 11 点
转盘点: 1041 点
7月发书点: 5 点
[9435]蛋[0]

3楼  发表于: 2020-07-02 21:10:06  
支持微凉~~ (Dqy/:FyK;  
nOi/M5  
我喜欢看种田文,也没看过这种抓人来游戏(其实是种田)的文,哈哈 ;Cp+z6|&  
谢谢,等我看完手上的就看这本
楼主留言:
嘻嘻嘻,好的呀~
~为别人眼里的小草,我们眼里的大树一起努力奋斗~
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
妈妈的妈妈叫什么? 正确答案:外婆