提醒 名人堂 每日签到 游戏 统计 功能服务

头衔:普通会员
级别:渺渺之水雾
总积分: 17
配偶: 单身
发帖: 18
城堡币: 34 个 充值
经验值: 15 点
宣传值: 0 次
九六币: 0 枚
发书点: 0 点
转盘点: 4 点
9月发书点: 0 点
在线状态: 加为好友
[0]蛋[0]
最近收到的礼物: [礼物中心]

0楼  发表于: 2020-09-16 23:03:05  
倒序  楼主 
来源于 报到 分类

大大泡泡糖到此一游

1.ID(你注册的名字):大大泡泡糖
2.昵称(你希望别人怎么称呼你?):泡泡糖
3.喜欢什么类型的书:耽美。言情。奇幻。
4.是如何知道本论坛的:搜索
5.一个论坛是否能够留住你,你觉得什么最重要:资源和检索
6.想对论坛说(或给你的第一印象,需要修改的地方):暂时无
[ 此帖被薇朵拉在20200917 08:45:13重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
薇朵拉 城堡币 +4 09-17 亲,欢迎入驻九六城堡~可以加入QQ群哟~:632645527【报到格式错误奖励减半】
隐藏评分记录
本文地址:
一只可爱的肥宅
级别:海洋之守望
九六名人堂:NO.83

御赐: 杀殿的胖黄鱼
总积分: 26819
发帖: 17086
城堡币: 717 个 充值
经验值: 10551 点
九六币: 9 枚
发书点: 4 点
转盘点: 11801 点
9月发书点: 4 点
群组: 醉忆轻狂
[21199]蛋[5001]

1楼  发表于: 2020-09-16 23:09:21  
欢迎【泡泡糖】加入我们城堡大家庭,在这里你可以认识很多的朋友,下载小说需要城堡币,你可以在新手教程里面查找到很多赚取城堡币的方式哦,很多都很容易和简单的(比如水楼),你还可以把赚到的城堡币存进九六银行,让它币生币。希望你在论坛看书愉快玩耍愉悦,有什么问题可以留言或发帖哦,我们都会尽量及时给你解答,你也可以直接给相关版主留言哦~\(≧▽≦)/~
薇朵拉 城堡币 +3 09-17 有爱ღ( ′・ᴗ・` )比心
隐藏评分记录
微笑的笑 在线 Sina绑定用户
发书若存在问题,劳烦斑竹直接删帖,谢谢(ง •_•)ง
头衔:书评组
级别:海洋之星月
九六名人堂:NO.31

御赐: 一朵向日葵
总积分: 19218
配偶: 猫七姑娘°
发帖: 13019
城堡币: 187 个 充值
经验值: 12723 点
宣传值: 219 次
九六币: 83 枚
发书点: 1297 点
转盘点: 4034 点
9月发书点: 6 点
群组: 陌颜祭℡
[21629]蛋[5027]

2楼  发表于: 2020-09-16 23:24:24  

恭喜 泡泡糖 获得古老城堡入门金钥!
刚刚进入城堡一定觉得眼花缭乱,没关系,我来告诉你从哪里深入核心

身为城堡萌新,最想做的一定是奔向书区
然而城堡不只有庞大的书柜,还有让你抒发心情的地方
可以把城堡当做你的心灵树洞

【心情随笔】(点击可直达)
谈论感受、抒发心情,苦闷时这里就是你的首选,说不定会交到聊得来的朋友~
【心情札记】(点击可直达)
有什么只想悄悄记录下来的苦闷、想偷偷留住的美好,就来札记开一本属于自己的日记吧!
回首再看当年的自己,也是一种兴味。

当然,我还有一个极其推荐的地方
【品书交流】(点击可直达)
有什么喜欢的书,也可以写下评价,给大家多多推荐,或者帮大家排排雷
顺便也可以逛逛别人的书评,说不定能看到自己的心头好呢~

古老城堡还有很多神秘角落,这些隐藏地图你可以自行探索~
希望你能在这个古老城堡玩得开心,论坛有你加入更精彩~

薇朵拉 城堡币 +2 09-17 有爱ღ( ′・ᴗ・` )比心
隐藏评分记录
猫夭夭 在线 QQ绑定用户
~胃口小,不贪婪~
头衔:论坛版主
级别:海洋之星月
九六名人堂:NO.63

御赐: 猫猫爱吃鱼
总积分: 15040
发帖: 12722
城堡币: 1474 个 充值
经验值: 11887 点
宣传值: 139 次
九六币: 73 枚
发书点: 33 点
转盘点: 1765 点
9月发书点: 4 点
群组: 醉忆轻狂
[22217]蛋[5007]

3楼  发表于: 2020-09-16 23:31:00  
~喵~欢迎泡泡糖~
~我是猫猫,感谢注册96城堡喵~

首先,如果你有什么疑问可以去【会员救助】发帖求助
如果是找书,就去【会员求书】发帖
发帖的时候,一定要注意相关的版规哦

然后猫猫强烈推荐亲参加【九六城堡勇往直前】新人闯关活动哟~
只有注册三个月内的新人才能参加的哦~
新人闯关活动不仅能让你更快的熟悉论坛,还有丰厚的奖励呢~不要错过喵~

最后猫猫特别希望亲能加入【醉忆轻狂】家族哟~
家族勋章小阿狸,加入就可以领哦~
而且,新人闯关活动还有加入家族的任务呢~
快来加入吧,猫猫在家族等你喵~
祝亲能在城堡玩得开心~喵~
薇朵拉 城堡币 +2 09-17 有爱ღ( ′・ᴗ・` )比心
隐藏评分记录
苏柚子 在线
“他是一颗星,但你是自己的太阳” || 审书较慢,有满足版推的可带链接私信我
头衔:论坛版主
级别:海洋之守望
九六名人堂:NO.27

御赐: 志龙圈外女友
总积分: 30413
发帖: 18573
城堡币: 634 个 充值
经验值: 25132 点
宣传值: 11 次
九六币: 66 枚
发书点: 4012 点
转盘点: 429 点
9月发书点: 302 点
群组: 闲云野鹤
[20671]蛋[5000]

4楼  发表于: 2020-09-17 10:44:23  

欢迎泡泡糖~我是柚子 
赚取城堡币可以看茶馆!经验多多币币多多~还可以认识很多小伙伴哦~
不过发帖要遵守版规 无论是回复还是发帖都有丰厚的奖励!

每日活动更是赚取币币的好机会! 

最后!给自己打个广告~戳戳我的来和我互动~
 也欢迎小可爱一起加入书评组~一起开心看文叭! 

隐藏评分记录
LOVELY淑女 在线 QQ绑定用户
自信的女人最美丽,加油鸭!
级别:大西之海洋

总积分: 7321
发帖: 5428
城堡币: 1625 个 充值
经验值: 1132 点
九六币: 0 枚
发书点: 0 点
转盘点: 8420 点
9月发书点: 0 点
群组: 离城未安゛
[51]蛋[0]

5楼  发表于: 2020-09-17 12:33:55  
欢迎新人加入九六城堡,热烈欢迎!
薇朵拉 城堡币 +1 09-17 有爱ღ( ′・ᴗ・` )比心
隐藏评分记录
保护好那一抹最真实自在的笑,我是我自己的无价之宝。
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
妈妈的妈妈叫什么? 正确答案:外婆
按"Ctrl+Enter"直接提交