提醒 名人堂 每日签到 游戏 统计 功能服务

-茶々- 离线 QQ绑定用户
-茶々-
头衔:普通会员
级别:奔腾之江水
总积分: 969
配偶: 单身
发帖: 650
城堡币: 1973 个 充值
经验值: 508 点
宣传值: 0 次
九六币: 0 枚
发书点: 0 点
转盘点: 289 点
10月发书点: 0 点
在线状态: 加为好友
[322]蛋[0]
最近收到的礼物: [礼物中心]

0楼  发表于: 2020-10-18 10:35:58  
倒序  楼主 
来源于 城堡岁月 分类

银行都不用去【2020年第二期达人活动】

这是第一次参加这种文字类的活动,通常我是不喜欢写小作文的,但这次真的是有话要讲,有感而发,尤其这次的主题特别符合我这种守财奴的性格。 [F<prd  
开始跟九六城堡结缘是2014年,当时就用普通账户注册了个号,用qq注册了个号,后来qq用得少就一直用着普通账户。因为要下载书看,就必须攒钱啊,于是每天签到,泡论坛,参加基本活动,但基本不和人交流,就刷下基本的币,总觉得够用就行。那时候下书基本上在一个币,所以慢慢地还能攒点钱存银行,看着账户里涨上去的钱还是很开心的,毕竟没啥开销,不包养谁,就当单机版玩着。 j)9Ki  
再后来工作忙,基本也就保持着每天签到,然后过一段时间,书荒了下几本书看看,活动也参加得少了,2018年就丢了一次账户,但好在后来找回来了,结果在2019年,也就去给人过个生日吧,第二天发现账户登不上,这一次不是丢失了,而是被删号了,再去找论坛管理员确认,发现是因为被盗号乱发贴,账户直接被删了,不但是银行的币了,以前发的所有内容都没有了,相当于整个账户被抹杀掉了,五年的积蓄一夜蒸发,而小号因为长期不维护,不要说钱了,连一些论坛打开的权限都没有,真的是再重新来过,说实话打击了很大的积极性,但为了看书,还是努力重头再来,但现在年纪大了,没有精力去积极参加各项活动了,而且公司的网关也越来越严,基本用公司的电脑是上不了论坛了,晚上的时间也有限,所以银行之于我已经没啥用了,攒点钱就普通用用还行,不月光已经很开心了,那些富翁我只能望之兴叹咯! J7u8S3!  
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 2 条评分
孟斐斯德 鲜花x100 +200 10-20 活动奖励
晴丶柔灬 城堡币 +96 10-18 达人活动,城堡岁月主题奖励96BB
隐藏评分记录
本文地址:
禁言 在线
从高冷禁欲到喜感逗比就一秒
头衔:原创组
级别:海洋之星月
九六名人堂:NO.50

御赐: 史上最帅
总积分: 15337
配偶: zz_robot
发帖: 12582
城堡币: 901 个 充值
经验值: 13633 点
宣传值: 41 次
九六币: 358 枚
发书点: 359 点
转盘点: 6106 点
10月发书点: 38 点
群组: 醉忆轻狂
[4324]蛋[27]

1楼  发表于: 2020-10-18 10:55:46  
引用楼主-茶々-于2020-10-18 10:35发表的 银行都不用去【2020年第二期达人活动】 : U{;C]I  
这是第一次参加这种文字类的活动,通常我是不喜欢写小作文的,但这次真的是有话要讲,有感而发,尤其这次的主题特别符合我这种守财奴的性格。 :~O)=hii  
开始跟九六城堡结缘是2014年,当时就用普通账户注册了个号,用qq注册了个号,后来qq用得少就一直用着普通账户。因为要下载书看,就必须攒钱啊,于是每天签到,泡论坛,参加基本活动,但基本不和人交流,就刷下基本的币,总觉得够用就行。那时候下书基本上在一个币,所以慢慢地还能攒点钱存银行,看着账户里涨上去的钱还是很开心的,毕竟没啥开销,不包养谁,就当单机版玩着。 C2wzh%;  
再后来工作忙,基本也就保持着每天签到,然后过一段时间,书荒了下几本书看看,活动也参加得少了,2018年就丢了一次账户,但好在后来找回来了,结果在2019年,也就去给人过个生日吧,第二天发现账户登不上,这一次不是丢失了,而是被删号了,再去找论坛管理员确认,发现是因为被盗号乱发贴,账户直接被删了,不但是银行的币了,以前发的所有内容都没有了,相当于整个账户被抹杀掉了,五年的积蓄一夜蒸发,而小号因为长期不维护,不要说钱了,连一些论坛打开的权限都没有,真的是再重新来过,说实话打击了很大的积极性,但为了看书,还是努力重头再来,但现在年纪大了,没有精力去积极参加各项活动了,而且公司的网关也越来越严,基本用公司的电脑是上不了论坛了,晚上的时间也有限,所以银行之于我已经没啥用了,攒点钱就普通用用还行,不月光已经很开心了,那些富翁我只能望之兴叹咯! E;gd~:L2(  
moGwq*  
f5_n/P  
木有什么额外需求的话发发帖看书的币币还是好赚的 oAkDtULE  
不要灰心哦,慢慢来吧,钱钱总会赚到滴 E2r7@\7HS  
跟大家一起聊聊天看看书开开心心就好了 ^WzoZ!M,  
不过被盗号什么的实在太可怕了 $z~KIZLb  
我突然在思考自己的密码是不是有些过于简单了 :f"Y\yW  
吓得我瑟瑟发抖啊
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 2 条评分
晴丶柔灬 城堡币 +2 10-18 回复超30字有爱回复(^-^)V
晴丶柔灬 城堡币 +1 10-18 非楼主沙发奖励(づ ̄3 ̄)づ╭~
隐藏评分记录
sue326707 在线
级别:海洋之守望

总积分: 25393
发帖: 25526
城堡币: 6 个 充值
经验值: 14751 点
宣传值: 1 次
九六币: 6 枚
转盘点: 409 点
[780]蛋[5]

2楼  发表于: 2020-10-18 11:24:04  
这事我有印象 t j'ng/*  
因为那被盗的号发了有颜色的广告 x5N9;e0}  
所以号就被删了 <ynj#U m  
真是无妄之灾
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
晴丶柔灬 城堡币 +1 10-18 回复超30字有爱回复(^-^)V
隐藏评分记录
头衔:实习版主
九六名人堂:NO.65

御赐: 杀殿的胖黄鱼
总积分: 35034
发帖: 24647
城堡币: 10 个 充值
经验值: 17879 点
宣传值: 35 次
九六币: 9 枚
发书点: 5 点
转盘点: 10482 点
[22595]蛋[5001]

3楼  发表于: 2020-10-18 12:27:58  
回 1楼(禁言) 的帖子
所以球球的账号密码是好多来着,我想去把钱转移了哈哈哈
acme 离线
级别:虚无之水气
总积分: 2
发帖: 1
城堡币: 0 个 充值
经验值: 2 点
九六币: 0 枚
转盘点: 0 点
[0]蛋[0]

4楼  发表于: 2020-10-18 13:21:58  
昏沉芭比的
禁言 在线

[4324]蛋[27]

5楼  发表于: 2020-10-18 13:58:23  
Re:回 1楼(禁言) 的帖子
引用第3楼搜索很简单于2020-10-18 12:27发表的 回 1楼(禁言) 的帖子 : gsLLQ1p  
所以球球的账号密码是好多来着,我想去把钱转移了哈哈哈 hlWKw.bn~  
S#^qF'  
球球的密码怎么会问我,我怎么可能知道
欢迎你的到来,为了避免个性签名影响访问速度,同一页面内同一个人的签名仅显示一次。
头衔:实习版主
九六名人堂:NO.65

御赐: 杀殿的胖黄鱼
总积分: 35034
发帖: 24647
城堡币: 10 个 充值
经验值: 17879 点
宣传值: 35 次
九六币: 9 枚
发书点: 5 点
转盘点: 10482 点
[22595]蛋[5001]

6楼  发表于: 2020-10-18 21:20:43  
回 5楼(禁言) 的帖子
有没有一种换了头像……要重新熟悉的感觉……你的头像让我好出戏……一下就从文艺到了逗比
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
芈芈小北 城堡币 +1 10-19 有爱回复
隐藏评分记录
欢迎你的到来,为了避免个性签名影响访问速度,同一页面内同一个人的签名仅显示一次。
禁言 在线

[4324]蛋[27]

7楼  发表于: 2020-10-18 21:28:46  
Re:回 5楼(禁言) 的帖子
引用第6楼搜索很简单于2020-10-18 21:20发表的 回 5楼(禁言) 的帖子 : rud$-aBS  
有没有一种换了头像……要重新熟悉的感觉……你的头像让我好出戏……一下就从文艺到了逗比 BVFb=zEq\r  
&u4{$#F>&  
从高冷禁欲到喜感逗比就是那么一瞬间的事儿
fanyue 在线 QQ绑定用户
头衔:论坛版主
九六名人堂:NO.38

御赐: 心玥凡尘
总积分: 34230
配偶: McGuffin
发帖: 30387
城堡币: 405 个 充值
经验值: 31944 点
九六币: 1 枚
发书点: 2 点
转盘点: 13365 点
群组: 陌颜祭℡
[22554]蛋[2062]

8楼  发表于: 2020-10-19 21:41:47  
哈哈哈,和我开始差不多
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
妈妈的爸爸叫什么? 正确答案:姥爷
按"Ctrl+Enter"直接提交