提醒 每日签到 农牧场 名人堂 游戏 统计 功能服务

苏妲己° 在线
你的模样,温暖了天堂。
头衔:论坛版主
级别:海洋之守望
九六名人堂:NO.5

御赐: 软绵包子
总积分: 34770
配偶: 商纣王°
发帖: 24289
城堡币: 48670 个 充值
经验值: 28085 点
宣传值: 118 次
九六币: 7 枚
发书点: 2590 点
转盘点: 13964 点
1月发书点: 14 点
群组: 醉忆轻狂
在线状态: 加为好友
[24026] 蛋[5004]
最近收到的礼物: [礼物中心]

0楼  发表于: 2020-12-19 00:00:41   
倒序  楼主 
来源于 时·墨 »  正在进行 分类

『时·墨✿第2期』09+苏妲己°‖我坚信这个世界还是好人多一点

字数统计:1226
NbIoxSp J  
' 4dEH6^  
CM2>!?{#  
DT}m Ws  
>d>V,b.h1  
C4X?U_0|!  
【陌生人的善意,可能是来自于一部手机】 Z;;#N2$  
!86OC`-mt  
一个不知道几年前的事情,但是我印象很深 t0;)`m9D  
!^#M  
那次是我第一次没有跟家人一起的旅行,是跟一个朋友去的,我们两个人自己买车票过去 nnF^qn7Xw  
2<kq:  
本来是有人带着去玩的,但是一场暴雨突来,我们只能自己玩了 i};_,o9&  
|hc,FC.i  
于是我们自己选择游玩地点,自己联系导游 bMbEJ,-&$X  
DXeH`81  
都安排好之后,我们打了个的去外面吃饭,选的是一家小吃店 4sdj_{$>  
V|?W5.6p  
点了可能是炖罐蒸饺拌面之类的,要付款的时候,突然找不到手机了 UiS\N hc  
~e_SM  
当时有点慌,急忙回想,好像刚才在车上还有在用的,赶紧用朋友的手机打了过去 z ^}bCJv3  
AVcVFQ  
司机接听了,还表示说等会给我们送过来 TQ ,5@  
.3$L>1SU1  
失而复得之后,我有准备给司机大叔一点感谢费,但是他没要 3)c_1;OM  
C62a,Q]v  
gC}}O#&aQ  
oZy=+t1d  
1x</yc_t  
【陌生人的善意,可能是来自于一部手机】 v Mo{&h  
| ch>Gi  
那是大学的时候,一个新的学期刚开学,宿舍比较空,感觉要补充一点弹药 |(c,Pu<d  
p$gJnQg"a  
就跟舍友约好一起去小超市,整一些有的没的日用品,买一些好的坏的小零食 [vikuAF  
sj,YE-  
我们大肆扫荡,抱了一大堆东西在收银台准备结账 J5._=@4WY  
 k/)d  
因为东西太多,所以她一遍扫码我们一边包装,结完账,就拎着东西走了 "#ht$j)K  
6'{w]  
到了宿舍准备玩手机的时候才发现手机好像不见了找不着了,赶紧找舍友借手机打了回去 .szSUDF)m  
*QWI.06aJc  
是一个大姐接了电话说在超市收银台,赶紧跑回去 })&sOlN  
JaMpZu[ed  
见大姐从收银的柜子里拿出手机给我,我万分感谢并表示以后会多来买东西 Lu4!uH(>{<  
&?%} =3  
 < qT][ed  
b!*19u;6  
2bNyy;Hx]  
【陌生人的善意,可能是来自于一把雨伞】 Y,D122Qg  
d. PMb,F  
这个是去年的时候吧,那天下着雨,虽然不是暴雨,但是最好还是要撑个伞 ZReR)- K^  
5E <eCd  
我距离车库大门就是一条街的距离,在路边徘徊了好久,希望有人看到无助弱小的我,能载我一程 EdPuT- `nF  
^5n(r2 fj  
结果非常在人意料之中,没人理我,那我只能主动出击了,只是几次三番想开口但是话到嘴边又咽了下去 Qq:XV`S,  
 |vIr'tk  
看着时间很快的就过去了十多分钟,终于有一个小哥哥路过 Jgrqp7P2 ?  
)pApO,  
可能是看我没有带伞又在东张西望,就过来问我是要到哪里可以带我一程 GVDSJ|j4  
cQ$i:pF  
我喜出望外的说我就过个马路去对面门,他还很贴心的把伞往我这边靠了 cZgY} #z/  
MrCS2])  
我心怀感激的跟着小哥哥过了街,并且say了goodbye * <h   
M!">U$;  
Dy!r@o)  
\&2  
ZWD,h"PP  
【陌生人的善意,可能是来自于一次搀扶】 '= rX]}  
Z8M$x  
还是个下雨天,在一个路口,一辆小车突然冲出来,我看到他了也踩了刹车 0iv|a`  
f xk8.Y  
但可能是雨天路滑,也可能是车子问题,连人带车摔了 bMI=|W);p  
wNtrnKXN  
脚跟被划了一道,车屁股压在我的腿上,那个小车都没多看我一眼,直接就开走了 IM5Y  
jp , L#  
瞬间觉得自己好惨,明明是他不看路,为什么摔的是我 p=g[wNw  
S>;\=7   
车子好重,脚好痛,衣服都脏了,不想动,雨还在下…… }48!3w3  
c^-YQ  
我正准备自力更生了,旁边一个大叔路过,看我坐在地上,赶忙过来帮我挪车子,扶我起来,问我还好吗 13O@FE4  
2O*A3P$ZHU  
那一刻,真是人间有真情,忍着腿疼跟他说没事没事,我可以,谢谢 ; pC0eu  
uTevRB-#  
扶起车子,继续往前走 }zHm6u!qER  
Dq{4IGa  
:Y9Qzr4K/^  
tJOymwL  
xk(^T@9,P  
【陌生人的善意,可能是来自于一次礼让】 t\ d(G|s  
k|%nDQ;  
可能因为最近没有太阳,路口的简易红绿灯已经很久没有亮了 dp!2%=\  
1/- Zb0  
今天过马路,也不想跟车子争时间,就乖乖的在路边等着 L8k"e>WNu  
k4n)Jl;  
有一辆白色的小车缓缓驶来,我本来想等他过去再过马路 lRu5X"  
j:XFKPO  
但他在离斑马线还有十米的距离就开始减速,并停在了斑马线前面 Lu0m;p]  
:n$,Ds<  
他伸出他的右手朝我向左也就是朝我的前方指了指,示意我先过 8n#@kHx  
lr&J :0Q$  
我对他点了点头表示感谢,飞奔过了街 1(JUu*NP  
i{>6 r0$Q  
虽然现在是有新规定说要礼让行人,但是从面前快速驶过连减速都不的司机还是有很多 7ayw}pc  
=/yws`:66  
所以每次遇到这种礼让行人的司机,还是让人感动的 7@[&P ?h  
KJhe<9[0  
nw=mHThVY'  
]5y -ed7-  
b^&PCvB[  
虽然这个社会的负面新闻还是很多,但我还是坚信,这个世界上还是好人比较多。 Ak7W{w Lp  
X!rDW# [  
赠人玫瑰,手留余香。 M8\'eK|8c?  
{w5ydyX"(  
感谢那些带着善意对待每个人的人,与君共勉。 6&D+XYv  
L{B<FI5  
}'gC}z 9  
] [5(ihc6R  
本文地址:
微笑的笑 在线
微笑的笑®
头衔:书评组
九六名人堂:NO.28

御赐: 一朵向日葵
总积分: 31633
配偶: 猫七姑娘°
发帖: 22421
城堡币: 1805 个 充值
经验值: 22815 点
宣传值: 36 次
九六币: 128 枚
发书点: 1600 点
转盘点: 5289 点
1月发书点: 0 点
群组: 陌颜祭℡
[30007] 蛋[5028]

1楼  发表于: 2020-12-19 00:11:17   
字数统计:106
果然都是一些感人的细节呀~ [+|KQr-B~E  
我的手机也丢失过,遗憾的是当时并没有人帮我找,虽然我捡到过手机,并且等着失主过来拿,但我的手机丢失时,没有人来帮我,有时候也会心里不平衡,但想想也就释然了,不能因为世界上坏人多,就选择不做好人 SK mZP)cl  
I  jSUw^  
小狐狸是幸运的
微笑的笑,不绚丽夺目,却温润暖心。
苏妲己° 在线
你的模样,温暖了天堂。

2楼  发表于: 2020-12-19 00:12:41   
回 1楼(微笑的笑) 的帖子
字数统计:26
小时候真的觉得手机丢了是都能回来的,直到我的手机被偷了
欢迎你的到来,为了避免个性签名影响访问速度,同一页面内同一个人的签名仅显示一次。
yidian_jd 离线
头衔:普通会员
级别:渺渺之水雾
总积分: 12
配偶: 单身
发帖: 7
城堡币: 4 个 充值
经验值: 12 点
宣传值: 0 次
九六币: 0 枚
发书点: 0 点
转盘点: 1 点
[0] 蛋[0]

3楼  发表于: 2020-12-23 16:03:11   
字数统计:46
尽管却是人生中会发生很多事,但是总会有好有坏的,要相信彩虹总在暴雨后啊~ 还是会有很多美好事情发生的。
苏妲己° 在线
你的模样,温暖了天堂。

4楼  发表于: 2020-12-23 19:33:28   
回 3楼(yidian_jd) 的帖子
字数统计:14
也不知道什么是好事呢哈哈哈哈
欢迎你的到来,为了避免个性签名影响访问速度,同一页面内同一个人的签名仅显示一次。
倾颜 在线
❤向阳而生,不负时光。❤
头衔:素材组
级别:印度之海洋
九六名人堂:NO.70

总积分: 5546
配偶: 单身
发帖: 4263
城堡币: 371 个 充值
经验值: 3709 点
宣传值: 158 次
九六币: 3 枚
发书点: 7 点
转盘点: 775 点
[1886] 蛋[6]

5楼  发表于: 2021-01-12 00:27:47   
字数统计:61
丢了的手机能及时找回确实不容易呀 Yy%{d  
细想一下生活中真的有很多善意的人和事,即使可能会有些不好,但我也和妲已一亲始终坚信美好一直都在~
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
爸爸的爸爸叫什么? 正确答案:爷爷
按"Ctrl+Enter"直接提交