提醒 每日签到 农牧场 名人堂 游戏 统计 功能服务

苏柚子 在线
“他是一颗星,但你是自己的太阳” || 审书慢,有满足版推的可带链接私信我
头衔:论坛版主
级别:海洋之守望
九六名人堂:NO.18
御赐: 志龙圈外女友
总积分: 41337
配偶: 单身
发帖: 24290
城堡币: 278 个 充值
经验值: 33157 点
宣传值: 51 次
九六币: 182 枚
发书点: 5698 点
转盘点: 1412 点
2月发书点: 328 点
群组: 闲云野鹤
在线状态: 加为好友
[24545] 蛋[5035]

0楼  发表于: 2020-12-26 07:25:47   
倒序  楼主 
来源于 时·墨 »  正在进行 分类

『时·墨✿第2期』12+苏柚子‖没想到鸡汤文里的事真的会发生在我身上

字数统计:1186
实不相瞒 要不是这是我的亲身经历 我可能真的自己都不相信 0PUi  
我把这件事初中的时候写成了作文,老师的评语是,没有素材也不要编。 ki8oehEB  
我:…… Bs2>^"p  
Q6` =;HX  
这是我初一时候的事情 N -&s9Q  
当初是我妈妈带着我,和妈妈的朋友(一个叔叔)带着一个哥哥,我们四个人一起出门旅游。 DPi9BaHM  
这个组合现在描述起来会有点奇怪,但是当初是我妈带着我在英国交流一年,作为中国人,大家都是互帮互助,而且也经常一起约着吃饭啊,出门玩之类的。 7J QF&C  
gQ7{oCm3  
然后我印象很深,我们去的是利兹,没有去城市里面逛,而是到了周边的一个地方,我现在已经不记得名字了,去徒步。 \]B0*8_  
英国的乡村呢,人是真的很少,你走一个小时都不一定能碰到一个人,身边能看到的都是牧场,里面不是牛就是羊。 & {zA[via  
你看到的羊都比人多。 V+-/ H<KQ  
而且冬天是这样的,经常阴天没有太阳,动不动就下雨,而且伴随着风。所以作为一个在英国待着的人,我一般不带伞,只是穿着风雨衣,下雨的时候就带着帽子,只要不让头发湿掉就好。 @Ub< %  
于是那一天,当然是喜闻乐见的下雨了。 m H]J!&  
R!dqx_  
我们当初的计划是,从火车的前一站下车,然后徒步走到下一站,上车回家。 }Z.r,/R~  
$O,sA  
然后我们四个人就开始走了。 ef}$X d^  
一开始还能看到村庄,结果越走越荒凉,没有一个人,身边就是山,牧场和羊。走了很久我们都以为走错路了,因为前面是公路,根本没有开辟出来徒步的道路了。 lE\Lee\M  
我们就好不容易看到对面来了一辆车。然后拦下来车问了问路。 [VU;xY  
车上是一家,他们是开车到我们下火车的那个车站的。 Hin8`{v|5  
他们一开始以为我们只有两个人,本来是说可以带我们一程回到之前的火车站,结果因为我们是四个人,会超载,于是只能作罢,但是他们给我们指了路,说就按照路一直走下去就到我们的目的地了。 [MK^8,  
于是我们就继续往下走。 "AZ"#Sc  
LL1.{.S  
当时已经是下午了。早餐本来吃的就不多,也就是一个三明治,然后中午也没地方能吃饭,我们也是吃的自己带的三明治。而徒步真的是一个很耗体力的事情。虽然当时没觉得,但是我猜,我们四个人当初一定是很狼狈的。 (.lX2sA  
然后走着走着我们就从原本的小公路上走到了一个像乡村高速公路的地方,车来车往,而且车速很快。 Hcc R  
但是没办法啊,开弓没有回头箭,我们要是往回走的话会更累。只能继续往前。 SaU#9r(x}L  
我们只能又湿又冷又累的继续往前走。 PAe$I]US  
D^n  
于是我和我妈就在前面走着,叔叔和哥哥就在后面跟。我们走着走着,突然身边有一辆车停了下来。司机是一个瘦瘦的,头发灰白的男人,问我们需要帮助吗。 y6Ix',!g  
因为当初我真的是只能勉强听懂,让我对话真的是为难我,于是以下内容都是我妈给我转述的。 phPfhw  
然后我妈妈就跟大叔说,我们要到下一站,然后一直在走还没走到之类的。 "v>6mA\  
然后大叔人超级好,他就说,正好车上只有他一个人,就把我们四个人载到了下一站。 _)2ov:67kL  
最让我感动的是,我妈妈告诉我,他说他本来已经开车经过我们了,但是后来实在不放心我们,于是特地调头回来找的我们,载我们到的目的地。 <YG\oi+  
SkNC:]  
后来到达目的地之后,乡村火车站特别小,就一个站台,连椅子都没有,他还特地带我们去的一家酒吧,因为有座位,可以让我们暖和暖和而且还能休息一下。 l_yadJ'~  
我当初还说,因为我没有成年嘛,按照英国法律我是不能进的。但是当时没有到下午六点,并且有监护人陪同,就没有关系。 jVQ+k0_  
哦对了,我印象很深的是,那个酒吧还有一个老虎机!我还跟我妈要了钱去尝试着玩了玩老虎机啊哈哈哈哈哈! {UGzH@z\  
(当然最后是喜闻乐见的白白花了钱,啥都没有获得) 0[9wnQfNq.  
[ 此帖被苏柚子在20201226 07:27:59重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 2 条评分
绯さ墨 城堡币 +100 01-27 超过千字且文章质量过关额外奖励
绯さ墨 城堡币 +545 01-27 活动奖励,字数【1182】
隐藏评分记录
本文地址:
梦幻木槿 在线
-我喜欢做梦 白天做的那一种。
头衔:原创组
级别:海洋之星月
九六名人堂:NO.64
总积分: 18125
发帖: 14058
城堡币: 546 个 充值
经验值: 14192 点
宣传值: 23 次
九六币: 17 枚
发书点: 0 点
转盘点: 862 点
2月发书点: 0 点
群组: 醉忆轻狂
[9450] 蛋[5013]

1楼  发表于: 2020-12-27 20:29:23   
字数统计:32
遇见好心人真棒!特别是还能折回来帮忙,真是善心~异国他乡也有温暖的人啊~
温展丽 离线
头衔:普通会员
级别:虚无之水气
总积分: 5
发帖: 3
城堡币: 8 个 充值
经验值: 5 点
宣传值: 0 次
九六币: 0 枚
转盘点: 0 点
[0] 蛋[0]

2楼  发表于: 2021-02-10 12:25:47   
字数统计:14
写得很有自己的风格,很喜欢。加油!
天使公主 离线
级别:涓涓之细流
总积分: 52
发帖: 22
城堡币: 83 个 充值
经验值: 22 点
转盘点: 8 点
[0] 蛋[0]

3楼  发表于: 2021-02-10 22:20:42   
字数统计:5
哇,挺有趣的
边花儿 在线
级别:甘甜之泉水
总积分: 124
发帖: 64
城堡币: 134 个 充值
经验值: 19 点
转盘点: 50 点
[1] 蛋[0]

4楼  发表于: 2021-02-21 12:30:37   
字数统计:117
真是好温暖啊~我初中的的时候也遇到过好人,当时仗着上学的公交站台离我家不远,雨伞都没拿就出门了,结果出门雨超大,站台还没有躲雨的地方。怕回家拿伞上学会迟到就硬淋,然后有个阿姨就靠近我把伞分给我一半,而且来了好几趟车也不走,等到我的那趟车来了把我送上去。
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
爸爸的爸爸叫什么? 正确答案:爷爷
按"Ctrl+Enter"直接提交