提醒 每日签到 农牧场 名人堂 游戏 统计 功能服务

太阳兮 离线
头衔:普通会员
级别:虚无之水气
总积分: 11
配偶: 单身
发帖: 1
城堡币: 8 个 充值
经验值: 2 点
宣传值: 0 次
九六币: 0 枚
发书点: 0 点
转盘点: 0 点
1月发书点: 0 点
在线状态: 加为好友
[0] 蛋[0]
最近收到的礼物: [礼物中心]

0楼  发表于: 2021-01-14 02:49:57   
倒序  楼主 
来源于 报到 分类

太阳兮报道

字数统计:80

1.ID:太阳兮
2.昵称:太阳兮
3.喜欢什么类型的书:快穿,同人,耽美
4.是如何知道本论坛的:百度浏览发现的
5.一个论坛是否能够留住你,你觉得什么最重要:氛围好,资源丰富
6.想对论坛说:觉得主题页面蛮好看的~
清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
朵拉 城堡币 +8 01-14 亲,欢迎入驻九六城堡~可以加入QQ群哟~:632645527
隐藏评分记录
本文地址:
头衔:论坛版主
级别:海洋之守望
九六名人堂:NO.36

御赐: 杀殿的胖黄鱼
总积分: 53135
配偶: 猫夭夭
发帖: 41365
城堡币: 50 个 充值
经验值: 34197 点
宣传值: 7 次
九六币: 44 枚
发书点: 6 点
转盘点: 11485 点
群组: 醉忆轻狂
[25832] 蛋[5121]

1楼  发表于: 2021-01-14 10:05:26   
字数统计:363

欢迎小萌新加入九六大家庭啊~
我是【搜索】,愿你在这里可以认识很多的朋友~
在这里下载小说需要城堡币哟~
而赚取城堡币的方式有很多哦~
我这里给你推荐以下的方式,希望对你有所帮助

来参加节日活动吧
【美图欣赏】一月元旦活动— —元旦七天乐
活动时间:2021.01.01—2021.01.07
【九六茶馆】“腊八节”八天乐✿前置任务——酸酸甜甜就是我
活动时间:2021.01.01-2021.01.12
【九六茶馆】节日活动——“腊八节”八天乐
活动时间:2021.01.13—2021.01.20

还有全月活动哦
【心情随笔】疫情隔离期间最难忘的事?or 隔离期间我想学/做的事
【心情札记】1月全月活动——观察日记
【影音在线】1月全月活动——那一幕我难以忘怀
【品书交流】元旦节活动——识微见远
以及有时间的话去我们全月活动汇总里看看有没有你感兴趣的吧

希望你在论坛看书愉快玩耍愉悦
有什么问题可以留言或发帖哦
我们都会尽量及时给你解答
你也可以直接给相关版主留言哦~\(≧▽≦)/~

朵拉 城堡币 +3 01-14 有爱ღ( ′・ᴗ・` )比心
隐藏评分记录
微笑的笑 在线
微笑的笑®
头衔:书评组
九六名人堂:NO.28

御赐: 一朵向日葵
总积分: 31633
配偶: 猫七姑娘°
发帖: 22421
城堡币: 1804 个 充值
经验值: 22815 点
宣传值: 36 次
九六币: 128 枚
发书点: 1600 点
转盘点: 5289 点
群组: 陌颜祭℡
[30007] 蛋[5028]

2楼  发表于: 2021-01-14 21:17:22   
字数统计:394
——冬天的雪花翩翩落,我的欢迎热似火——
——欢迎 太阳兮 来到九六城堡——

客人请驻步,先来看看通往各处的大门吧

九六茶馆 - 九六城堡
初来乍到不允许发主题帖?城堡币不够下书?
来茶馆聊天吧,回复得城堡币,交友有福利~

请注意:回复请满4个不同汉字

每日活动 - 九六城堡
每一天都有新的活动,参加活动有不同奖励
那些妙趣横生的小游戏,跟大家一起玩起来吧~

请注意:禁止连楼,禁止灌水,请勿发表主题贴

品书交流 - 九六城堡
遇到了一本不知道品质究竟如何的小说?
来这里吧朋友,品书交流小组竭诚为您服务
这里还有书评悬赏贴哦~可以让别人帮你看书写评

请注意:回复请满10个不同汉字,发评请依照格式

客人请入内,我来为客人介绍一下最近的活动吧
参加活动是最快获取奖励的方式
版块的基础奖励+活动奖励叠加,香~

https://www.96txt.com/t2483569
【心情随笔】疫情隔离期间最难忘的事?or 隔离期间我想学/做的事
https://www.96txt.com/t2483572
https://www.96txt.com/t2483603

最后,希望你在城堡玩得愉快~
朵拉 城堡币 +2 01-14 有爱ღ( ′・ᴗ・` )比心
隐藏评分记录
微笑的笑,不绚丽夺目,却温润暖心。
禁言 离线
最近很忙有事扣扣
九六名人堂:NO.30

御赐: 史上最帅
总积分: 41368
配偶: 单身
发帖: 31065
城堡币: 3133 个 充值
经验值: 37972 点
宣传值: 36 次
九六币: 103 枚
发书点: 4494 点
转盘点: 6577 点
1月发书点: 1173 点
[11360] 蛋[159]

3楼  发表于: 2021-01-14 21:55:31   
字数统计:188

欢迎太阳兮加入九六城堡
请跟着史上最帅的阿强哥来探索城堡吧

不知道看些什么书好?
【品书交流】有最新鲜最热门的书籍推荐

不知道怎么赚取城堡币?
手把手教你成为九六富翁

对城堡有什么小观察吗?
1月全月活动——观察日记

你爱吃糖还是爱吃醋呢?
节日活动——“腊八节”八天乐

九六城堡还有许多好吃的好玩的在等待您的探索
不过发帖的时候一定要注意相关的版规哦
希望在城堡玩的开心~
朵拉 城堡币 +2 01-14 有爱ღ( ′・ᴗ・` )比心
隐藏评分记录
苏妲己° 在线
你的模样,温暖了天堂。
九六名人堂:NO.5

御赐: 软绵包子
总积分: 34770
配偶: 商纣王°
发帖: 24289
城堡币: 48670 个 充值
经验值: 28085 点
宣传值: 118 次
九六币: 7 枚
发书点: 2590 点
转盘点: 13964 点
1月发书点: 14 点
[24026] 蛋[5004]

4楼  发表于: 2021-01-15 11:25:39   
字数统计:609

欢迎来到九六城堡

这里是论坛版主妲己
有任何疑问,欢迎亲随时发站内短信咨询哦
妲己一定会在最短的时间内帮助亲解决问题~

妲己给的新人福利,按格式回帖均有奖哦~
福利链接:撒花,见者有份——妲己°

想要快速了解论坛,可以看看这个帖子哦
里面有超多任务,并且奖励丰厚
任务做完你就是城堡百事通了~
【九六城堡勇往直前】禁水!仅限注册3个月内的新人长期活动

以下是妲己墙裂推荐的1月活动
亲亲想要尽快获得城堡币的话可以参加的哦

大家小时候多少有被布置过“观察日记”这样的暑假作业吧?诶嘿~来自札记的寒假作业来了哟~

在论坛玩了那么长时间,你一定发现了很多小秘密吧?

这些小事或许形不成完整的爆料贴,但它本身又属于“料”,让你实在不吐不快~
现在,机会来了,尽情的爆Ta的料吧~

活动时间&活动链接:2021.01.01-2021.01.31

这么多年,不管是综艺,影视,动漫、画面

总会有一幕场景让你笑或者哭

或者引入深思,引起你的共鸣,让你难以忘怀
现在就来盘点一下过去或者现在,让你有兴趣或印象深刻的那一幕吧

活动时间&活动链接:2021.01.01-2021.01.31

还有就是管理组and工作组招聘啦

想免费下载小说吗?想拥有这些可爱的勋章吗
固定工资+绩效奖励+节假福利+年终奖
酷爱来加入吧,管理组and工作组家族欢迎你

━─○●○2020『管理组+工作组』版主/组员招聘●○●━─

朵拉 城堡币 +2 01-15 有爱ღ( ′・ᴗ・` )比心
隐藏评分记录
描述
快速回复

可以使用右上角的 恢复数据 来找回丢失的文字
提到某人:
可@您关注的人,最多可@50人 选择好友
认证码:

验证问题:
爸爸的爸爸叫什么? 正确答案:爷爷
按"Ctrl+Enter"直接提交